Morze.Ru - на главную страницу

(925) 241-4845
(495) 729-90-40 (многоканальный)

 

:: VERTEX / YAESU::
МОБИЛЬНЫЕ (ВОЗИМЫЕ) РАДИОСТАНЦИИ

Мобильная радиостанция FT-2800M
FT-2800M

Радиостанции Vertex / Yaesu

Мобильная радиостанция FT-2800M

Радиостанция FT-2800 - новый трансивер диапазона 2 м, предназначенный для использования в радиолюбительских целях. Однако, поскольку компания Vertex Standard во главу угла ставит вопрос о качестве разрабатываемой техники, конструкция данной модели, как и всех новых радиолюбительских станций Vertex Standard, соответствует требованиям международного стандарта MIL STD 810, что призвано обеспечить многолетнее использование трансивера даже в самых жестких условиях.

Станция поддерживает режим прямого ввода частоты в радиолюбительском диапазоне 144 - 146 МГц, наиболее часто используемые частоты связи могут быть записаны в память станции (с цифро-буквенным идентификатором) для быстрого перехода на эти каналы. Поддерживается режим клонирования содержимого памяти одной станции в другие. Для удобства пользования регуляторы громкости и уровня шумоподавителя выведены на различные ручки. Система передачи/приема CTCSS и DCS поддерживается в стандартной комплектации.

Также в стандартную комплектацию станции входит DTMF-микрофон с программируемыми пользователем функциональными клавишами. Для совместимости с широким парком радиолюбительской техники в станции FT-2800 введены два режима девиации частоты - с широкой и узкой девиацией.

FT-2800 поддерживает режим работы с системой WIRES (TM), когда в одну инфраструктуру объединяются несколько репитеров с использованием Internet в качестве транспортной сети.

      ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ>>

      АКСЕССУАРЫ>>

   




   

 

Радиостанции

Аксессуары

Приемники GPS

 

 

Общая информация

 

 

Наши координаты

  • г. Москва,
    Малый Златоустинский переулок, д.10, стр.3, этаж 2
  • Телефоны:
    (925) 241-4845
    (495) 729-9040
  • Написать письмо>>

 




Rambler's Top100

  Дизайн сайта студия 3color.ru
  Изготовление и поддержка сайта Агентство "Третья планета"